Dévoilement de statistiques concernant la situation de l'emploi dans le secteur agro-alimentaire

Intérieur d'une épicerie portuguaise à Montréal |
Selon les données cumulées, l'agro-alimentaire occuperait le premier rang parmi les 31 secteurs industriels du Québec concernant la création d'emploi.
En 1975, l'agro-alimentaire fournissait 230 000 emplois. C'est l'industrie des viandes qui aurait généré le plus de postes.
En référence:
Les Affaires, 21 mai 1979, p.5.
En complément:Paul-André Linteau, René Durocher, Jean-Claude Robert, François Ricard, Histoire du Québec contemporain : le Québec depuis 1930, Montréal, Boréal, 1986, p.455-464.
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Crédits pour la photo:
Année: 1979.
© Office du film du Québec
Auteur: Henri Rémillard.
Commanditaire: Ministère des Communications.
Référence: Archives nationales du Québec, à Montréal Fonds E6, S7, cote: p790835.